「おいしいお皿」講座~素材の特性と調理を知る~6月「新じゃが」6/20木19:00、6/21金11:00【申込締切6/18】
「おいしいお皿」講座~素材の特性と調理を知る~5月「グリーンアスパラガス」5/16木19:00-、5/17金11:00-【申込締切5/12日12:00】
「おいしいお皿」講座~素材の特性と調理を知る~4月「パセリ」4/18木19:00-、4/19金11:00-
「おいしいお皿」講座~素材の特性と調理を知る~2月「れんこん」2/21木19:00-、2/22金11:00-
「おいしいお皿」講座~素材の特性と調理を知る~11月「銀杏」11/15木19:00-、11/16金11:00-
「おいしいお皿」講座~素材の特性と調理を知る~10月「出汁シリーズ②鰹節」10/18木19:00-、10/19金11:00-
「おいしいお皿」講座~素材の特性と調理を知る~7月「出汁シリーズ①昆布」7/19木19:00-、7/20金11:00-
「おいしいお皿」講座~素材の特性と調理を知る~6月「パセリ」6/21木19:00-、6/22金11:00-:00-