2021年8月開講。
8月29日のチーズプロフェッショナル一次試験にむけた模擬テスト講座です。
これからの問題送付/教室での問題購入も可能です。
一次試験合格に向けた、実践的な講座です。
実践的な知識をつけていくには、いろいろな問題を解いていくのが一番の早道です。
模擬テストをやっていただき、その解答と解説をしていきます。
一次試験を受験される方には特におすすめの講座です。
また、教室受講の方には
一次試験・二次試験対策に役立ちそうなチーズ2種程度とチーズにあわせた飲み物もご用意いたします。
試験前の総復習の講義を受講したい方は、
あわせて直前集中講座 の受講をお勧めします。
期間 | 2021年8月 |
---|---|
日時 | スケジュ-ル表の通り。 ※受講日時は自由に振り替えることができます(予約制) |
対象 | どなたでも。 一次試験合格を目指す方 |
定員 | 各クラス12名まで。 |
受講料 | 3回セットで14000円(税込) (問題・解答・解説・ 教室受講の場合はチーズ2種と相性のよい飲料の試食試飲付き) 単発受講は1回につき5000円(税込) 問題送付の場合は3回セット、単発も同じ金額です(税込送料込 試食試飲はなし) <当教室の2021CPA講座の受講生の方> 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ソムリエ シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 |
満席になり次第、締め切りますので、お早めの申込みをお勧めします。 <キャンセルについて> |
申し込み方法
申し込みフォームからお申込みください。
1回目の受講希望曜日を記載してください
(未定の場合は未定と記入してください)
申し込み後、教室から確認のメールが届きます。
支払いや受講についてのご案内を記載しておりますので、受講料支払いをお願いします。
*電話でのお問合せは03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)
土曜日 14:30-17:00 |
日曜日 10:30-13:00 |
月曜日 14:30-17:00 |
火曜日 10:30-13:00 |
水曜日 19:00-21:30 |
送付希望 | |||
問題1 | 8/7 | 8/1 | 8/2 | 8/3 | 8/11 | 申込者には発送済 これからの発送も承ります。 |
模擬テスト1と解説 | |
問題2 |
8/14
|
8/15
|
8/16
|
8/17
|
8/18
|
申込者には発送済 |
模擬テスト2と解説 | |
問題3 | 追加)8/21 18:00-20:30 |
8/22 | 8/23 | 8/24 | 8/25 | 申込者には発送済 これからの発送も承ります。 |
模擬テスト3と解説 |