2年ぶりに改訂された2021年発行の『チーズの教本』。
前回の2019年版からの変更点や注目ポイント、重要点を中心にオンラインで解説します。
チーズプロフェッショナル資格をお持ちの方から、資格試験にチャレンジ中の方が対象です。
せっかく取得した資格ですから「浦島太郎」状態にならないように、情報は常にアップデイトしておくことが必要です。
チャレンジ中の方は、昨年からの相違点を大雑把にとらえる良い機会です。
ぜひご受講くださいませ。
講座概要
期間 | 2021年3-7月 |
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日時 | 3/21に開催したものの見逃し配信をしています。 入金後に配信先リンク先をご連絡いたします。 |
対象 | チーズプロフェッショナル資格をお持ちの方や資格試験チャレンジ中の方。 および、どなたでも可能です。 |
受講料 |
3000円税別(3300円税込) 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) JSA認定シニアソムリエ/シニアワインアドバイザー |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)