当教室のラクレットは、大型オーブン焼きと卓上グリルの二刀流!
ラクレットの魅力をめいっぱい楽しんでいただけます!!
冬に美味しいチーズ料理ラクレット。
とろーり溶けたチーズをじゃがいもにたっぷりかけて食べれば、至福の味わいです。
専用の卓上ラクレット・グリルを使用して、スイスの名物チーズ料理・ラクレットを思う存分楽しんでいただきます。
さらに!!!
同時に大型ヒーターで焼いたラクレットも楽しんでいただく当教室のスペシャル・ラクレット企画です。
具材はじゃがいも以外にあれこれおすすめ具材をご用意予定いたします。
さらに定番ラクレットチーズ以外に、溶かして美味しい数種のチーズも登場します。
ワインはある程度(グラス2杯)ご用意しますが、たくさん飲みたい方はワイン持込歓迎です!
*新型コロナ感染症予防のため、人数は3-8名までで開催します。
座席はアクリル板ですべて仕切っておりますので安心してご受講ください。
期間 | 2021年12月 |
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日時 | 12/28火19:00-20:30 *開始時間15分前から、教室にお入りいただけます |
対象 | どなたでも。一人参加でも大丈夫です。 |
定員 | 3~8人程度まで |
参加費 | 6600円税込 *グラスワイン2杯込。 *ワインなど飲み物持ち込み可。 *支払い方法は以下の2通りです。 いずれの場合も受講日前日までにお支払いください。 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ワインアドバイザー シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | <キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。それ以前のキャンセルは全額返金いたします。なお、返金の際の事務手数料として550円税込を頂戴いたします。 ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。
申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)