冬のチーズ料理といえばやっぱりチーズフォンデュ!
定番のスイス風のフォンデュから、いろんなチーズを使ったアレンジ・フォンデュま で、チーズフォンデュをめいっぱい楽しんでいただきます。
フォンデュはかたまりのチーズをカットして作るところから始めますので、チーズ本来のおいしさがダイレクトに味わえます。
みんなでワイワイ愉しみましょう!!
付け合せのパン、野菜などの具材は教室でご用意いたします。(チーズフォンデュに して食べてみたい食材があれば持参可能です)
*ワインはグラス白赤各2杯程度ご用意しますが、たくさん飲みたい方はワイン持ち 込み大歓迎!
期間 | 2013年1月 |
---|---|
日時 | 2013年1月31日(木)12:00 |
対象 | どなたでも。一人参加でも大丈夫です。 |
定員 | 各回4~16名程度まで |
受講料 |
5800円(税込) 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ワインアドバイザー シュヴァリエ・ド・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
会場 | かじたいずみチーズ教室(目黒駅徒歩3分) お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | <キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。 それ以前のキャンセルは全額返金いたします。ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。