今年も多くの方にご来場いただきました。一部34名、2部30名、3部30名、これにスタッフ12名が加わり100人以上の集まりとなりました。ご来場の皆さんにパワーをもらい、今年一年、学べる、楽しめる、集える場所になるべく頑張っていきたいと思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
皆様のおかげで、2012年1月の教室開きから2年を迎えます。
これからもアットホームで楽しく学べる教室を目指して3年目もがんばりたいと思います。
感謝の気持ちをこめて、2周年パーティを開催いたします。
ぜひ、楽しみにいらしてくださいませ!!
*チーズビュッフェ10種類食べ放題!!
*ラクレットグリルで大きな丸ごとのラクレットチーズを焼いてサーヴします!
*外苑前のイタリアン「ドメニカ・ドーロ」オーナーシェフ岩本光史さんが料理担当してくれます!
チーズやワインが好きなご友人・ご家族の参加も大歓迎!!!
教室見学を兼ねての参加も大歓迎です!
おひとりでもお気軽にいらしてください。
新年あけて、皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。
1月13日(月・祝)
一部14:30-16:30
二部16:45-18:45
三部19:00-21:00
*14:30から21:00までやっています。どの時間帯にご参加希望かお知らせください。
*立食スタイルのカジュアルなパーティです。
会費は3800円。(当日現金払いのみ 生ビールor泡or白赤ワイン3杯まで込)
ワインなどのアルコール類を持ち込みしてくださった方はどれでも飲み放題!
*小学生以上~19歳までは2800円の未成年価格とさ
*お祝いのお花などは、飾るスペースがありませんのでお気持ちだけいただきます。
お持ちにならないでください。
ご参加いただける方は申込みフォームから。(支払い方法は当日現金払いを選択ください。)
参加希望の部(一部14:30-16:30、二部16:45-18:45、三部19:00-21:00)を必ずご記載ください。
もしくはcheese-school@mbr.nifty.comまでお申込みください。
メールの場合は、以下の項目を記載してご連絡ください。
*お名前
*日中連絡のつく電話番号
*参加希望の部(一部14:30-16:30、二部16:45-18:45、三部19:00-21:00)
*複数名のお申込みの場合は、代表者のお名前と人数を教えてください。