98名のお客さまと教室スタッフ13名にて大盛況にて開催しました。
これで4年目のスタートです。
今年もよろしくお願いいたします。
皆様のおかげで、2012年1月の教室開きから3年を迎えます。
これからもアットホームで楽しく学べる教室を目指して4年目もがんばりたいと思います。
感謝の気持ちをこめて、3周年パーティを開催いたします。
ぜひ、楽しみにいらしてくださいませ!!
*チーズビュッフェ10種類食べ放題!!
*ラクレットヒーターで大きな丸ごとのラクレットチーズを焼いてサーヴします!
*外苑前のイタリアン「ドメニカ・ドーロ」オーナーシェフ岩本光史さんが料理担当してくれます!
教室の生徒でなくても参加できます!
チーズやワインが好きなご友人・ご家族の参加も歓迎!
教室見学を兼ねての参加も大歓迎です!
おひとりでもお気軽にいらしてください。
新年あけて、皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。
1月12日(月・祝)
一部14:20-16:20 【満席】*初めて教室に来てくださる方はご相談ください。
二部16:40-18:40【満席】*初めて教室に来てくださる方はご相談ください。
三部19:00-21:00【満席】*初めて教室に来てくださる方はご相談ください。
*14:20から21:00までやっています。どの時間帯にご参加希望かお知らせください。
*立食スタイルのカジュアルなパーティです。
*入れ替え制です。
*時間内なら遅れて参加や途中退室などはご自由に。
会費は3800円。(当日現金払いのみ 生ビールor泡or白赤ワイン2杯まで込)
ワインなどのアルコール類を持ち込みしてくださった方はどれでも飲み放題!
*小学生以上~19歳までは3200円に未成年割引とさ
*お祝いのお花などは、飾るスペースがありませんのでお気持ちだけいただきます。お持ちにならないでください。
ご参加いただける方は申込みフォームから。(支払い方法は当日現金払いを選択ください。)
参加希望の部(一部14:20-16:20、二部16:40-18:40、三部19:00-21:00)を必ずご記載ください。
もしくはcheese-school@mbr.nifty.comまでお申込みください。
メールの場合は、以下の項目を記載してご連絡ください。
*お名前
*日中連絡のつく電話番号
*参加希望の部(一部14:20-16:20、二部16:40-18:40、三部19:00-21:00)
*複数名のお申込みの場合は、参加者のお名前と連絡先(メールアドレス)を教えてください。