今年の2月に教室で開催した味噌造りセミナーのアフター企画として、参加者の方たちと出来あがった味噌を見比べて、味比べする会を企画しています。
味噌造りセミナーに参加された方はもちろんのこと、セミナーには参加していないけど、ご自宅で味噌造りをされている方も参加できます。もしよかったら自家製味噌を持ちよって味比べ会に参加しませんか?
参加条件は「自家製味噌を持参できる方」です。
開場は教室ですので気軽に参加できます。
まず、味噌を野菜につけて味比べをしてから、味噌造りの先生・渋谷裕子さんお手製の料理を楽しみます。
メインは「味噌だれ鍋」。
ぜひお気軽にご参加くださいませ!!
お料理・おつまみの差し入れ・大歓迎です!
アルコール類などの飲み物はご持参ください!
日程 11月25日(火)19:00~(遅れての参加も可能です)
場所 かじたいずみチーズ教室
*目黒駅から徒歩3分(参加希望の方にアクセス詳細ご連絡いたします)
会費 3500円(税込)
*自家製味噌をお持ちください。握りこぶしくらいの量で結構です。
*飲み物はご自由にお持ちください。
*可能な方はお料理・おつまみの差し入れ、大歓迎です!*支払いは当日、会場で徴収いたします。
★2015年度の味噌造りセミナー開催日決まりました!!★
2015年度の味噌造りの会は仕込みは1月31日(土)に開催します。
参加したい方はぜひご予定ください(募集内容は別途ご案内します)