チーズを使った料理を作って食べて楽しみましょう。
毎回、チーズを使った料理を3品作ります。
基本的にデモンストレーション中心ですが、チーズのカットなど一部、実習もあり。
郷土料理からアレンジしたものまでさまざまなチーズの料理への使い方を知り、味わっていただきます。
料理講座というよりは、チーズ料理を味わいながら楽しく過ごしたいと思います。
ワインなど、お料理に合う飲み物も用意します。
たくさん飲みたい方はぜひ持ち込みをお願いします。
期間 | 2015年4月~2015年9月 単発受講 |
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日時 | 夜の部19:00-21:30 *開始時間15分前から、教室にお入りいただけます |
対象 | どなたでも |
定員 | 各クラス3~8名 |
受講料 | 毎回 単発にて申込み 一回 6480円(税込) 支払方法は以下の2通りです。 三菱東京UFJ銀行 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ワインアドバイザーー |
会場 | かじたいずみチーズ教室(目黒駅徒歩3分) お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | 申込の受付メールをお送りした段階でお席を確保します。キャンセルされる場合は受講料支払いの有無にかかわらす必ずご連絡ください。 <キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。 それ以前のキャンセルは全額返金いたします。ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※教室側の都合や悪天候、交通事情など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。
昼の部 11:00-13:30 |
夜の部 19:00-21:30 |
申込み締切 | メニューイメージ | ||
4月 |
4/24(金) |
4/24(金) |
4/21(火)20:00まで | ||
5月 | お休み |
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6月 | 6/27(土) | 6/27(土) | 6/24(水)20:00まで | ||
7月 | |||||
8月 | |||||
9月 |