講座紹介

2012年2月のチーズ1DAYセミナー2/24 2/26『チーズに日本酒を合わせてみよう』 

チーズと日本酒の相性を探求します。

日本酒とチーズって、意外に相性がよい組み合わせです。
タイプの違う日本酒数種類とチーズを合わせて、美味しい組み合わせを探ってみませ んか?
前半は5種類の日本酒と6種類のチーズのマッチング。
後半は、チーズを使ったおつまみと一緒に日本酒を楽しみます。

講座概要
期間 2012年2月
日時 2月24日(金)19:00~
2月26日(日)18:00~
対象 どなたでも。一人参加でも大丈夫です。
定員 各回4~16名程度まで
受講料 6300円(税込)

*支払い方法は2通りあります。
【銀行振込】
三菱東京UFJ銀行
目黒支店(店番号680)0179180
かじたいずみチーズ教室
【クレジット利用】
クレジットカードでの支払いを希望の方はWEB上にて支払いができます。
講座申込み時にお申し出ください。折り返しご案内をメールにて送ります。
教室でのクレジッ ト払いはできませんのでご注意ください。

講師 梶田 泉 Kajita Izumi
CPA認定チーズプロフェッショナル
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ワインアドバイザー
シュヴァリエ・ド・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
会場 JR目黒駅徒歩3分のセミナールーム(申込者に詳細をご案内します)
その他 <キャンセルについて>
準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。

※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。

この募集は終了しました。
このページのトップへ