日本酒とチーズって、意外に相性がよい組み合わせです。
タイプの違う日本酒数種類とチーズを合わせて、美味しい組み合わせを探ってみませ んか?
前半は5種類の日本酒と6種類のチーズのマッチング。
後半は、チーズを使ったおつまみと一緒に日本酒を楽しみます。
期間 | 2012年2月 |
---|---|
日時 | 2月24日(金)19:00~ 2月26日(日)18:00~ |
対象 | どなたでも。一人参加でも大丈夫です。 |
定員 | 各回4~16名程度まで |
受講料 | 6300円(税込)
*支払い方法は2通りあります。 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ワインアドバイザー シュヴァリエ・ド・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
会場 | JR目黒駅徒歩3分のセミナールーム(申込者に詳細をご案内します) |
その他 | <キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。