3月4日(日)16:00から教室で牡蠣パーティすることになりました。
広島江田島産牡蠣、、殻付き20キロ、剥き牡蠣7キロがどどーんと届きますので、
そのまま生牡蠣で楽しんだり、蒸牡蠣にしたり、牡蠣フライにしたり、
オーブン焼きにしたり、牡蠣グラタンにしたり、と楽しみたいと思います!
16:00頃から殻剥き、調理などの準備をして、17:00にカンパーイ、開始の予定。
会費はひとり3800円。
牡蠣にあいそうな飲み物持参ください。
牡蠣ばっかりだと飽きそうなので、差し入れのお料理やおつまみなども可能な方はお
持ちくださいませ。
日時 | 2012年3月4日(日)16時~ |
---|---|
参加費 | 3800円(税込 飲み物、おつまみ一品持参) |
定員 | 25名まで |
会場 | かじたいずみチーズ教室(目黒駅徒歩3分) |
その他 | 【キャンセルについて】 開催日3日前よりキャンセル料が発生します。 |
申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。