毎月チーズに関するテーマを決めて、世界のチーズを楽しくおいしく味わっていただくマンスリーの単発講座。チーズ好きなら誰でも大歓迎!
少人数でアットホームな雰囲気ですので、おひとりでもお気軽にご参加ください。
6月はクラフトビールとチーズのマッチングを楽します。
上質なクラフトビールを醸造している「軽井沢ブルワリー」の「軽井沢ビール」にチーズを合わせて楽しみたいと思います。
関心がある方はぜひご予定ください。
期間 | 2017年6月 |
---|---|
日時 | 6/3土19:00-21:00 *開始時間15分前から、教室にお入りいただけます |
対象 | どなたでも。一人参加でも大丈夫です。 |
定員 | 20人 |
参加費 | 6480円(税込)
*支払い方法は以下の2通りです。 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 軽井沢ブルワリー株式会社 安田 武 Yasuda Takeshi チーズ担当 |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | <キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。それ以前のキャンセルは全額返金いたします。なお、返金の際の事務手数料として500円(税込)を頂戴いたします ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。
申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)