夏野菜のスペシャル食事会を企画しました。
これまで「おいしいお皿講座」でお出ししたメニューの中から人気のあったメニューを召し上がっていただくお食事会です。
しそ、みょうが、なす、とうもろこし、ゴーヤ、オクラ、きゅうり、ピーマン、枝豆、いんげん、かぼちゃ…
夏においしいお野菜の料理を10品ほどお出しします。
お野菜好きな方!
お野菜たっぷり食べたい方!
講座に興味はあるけど、どんなお料理を作るのかまずは食べてみたい方!
お気軽にいらしてくださいませ。
※アルコール類の持ち込み歓迎です。飲みたい方はご持参ください。
講座概要
日時 |
8/1(火)12:30- |
---|---|
対象 | どなたでも。 |
定員 | 7名まで |
受講料 | 参加費5400円(税込 材料費などすべて込み)
*支払い方法は以下の2通りです。 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
持ち物 | 特になし ※アルコール類の持ち込み歓迎です。飲みたい方はご持参ください。 |
講師 | 遠藤ミホ CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定ワイン・エキスパート 全日本薬膳食医情報協会認定薬膳アドバイザー |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | 申込の受付メールをお送りした段階でお席を確保します。キャンセルされる場合は受講料支払いの有無にかかわらす必ずご連絡ください。
<キャンセルについて> |
申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。
時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)