【名古屋開催】
「モッツァレラチーズ造り&クッキングセミナー」
名古屋の人気料理研究家ナオミ先生と一緒に、
「モッツァレラチーズ造り&クッキングセミナー」を開催いたします。
まずは梶田からチーズのお話とモッツァレラチーズ造り体験をしていただき、ご自分で作ったモッツァレラチーズを使ってナオミ先生による「ブリトー作り」&試食という楽しい内容です。
2017年8月1日 火曜
*10:00〜12:00(募集人数 9組)
*13:00〜15:00(募集人数 9組)
8月2日 水曜
*10:00〜12:00(募集人数 9組)
*13:00〜15:00(募集人数 9組)
親子さんやお友達同士の二名様以上でお申し込みください‼︎
参加費)ペア1組
5500円(お一人追加 2500円)
内容)各自モッツァレラチーズを作り、そのモッツァレラチーズを使って「ブリトー」に仕上げます!その後ご試食頂きます。
持ち物)
エプロン、筆記具、タオル1〜2枚(お手拭き、食器拭き、台拭き用)
チーズを練るためのボウル(直径25センチくらいの大きめ)
木べら2本(なければカレースプーン2本でも)
軍手、軍手の上にはめるゴム手袋
会場)愛 地球博記念公園(モリコロパーク)
地球市民交流センター 多目的室4
〒480-1342 愛知県長久手市茨ケ廻間乙1533-1
https://www.aichi-koen.com/moricoro/
注意)
季節柄お持ち帰りはオススメできません‼︎
お持ち帰り頂く場合は自己責任の元、各自保冷剤や保冷ボックスをお持ちください。
どうぞ、お誘い合わせの上是非お越しくださいませ!
講師)
横地直美 ナオミ パンとクッキングサロン(名古屋)
梶田泉 かじたいずみチーズ教室(東京)
<キャンセルについて>
準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。
それ以前のキャンセルは全額返金いたします。ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。