イベント講座紹介

meiji THE Chocolate×チーズ「チョコレートとチーズのマリアージュレッスン」4/20金10:00-、15:00-

meiji THE Chocolate×チーズのマリアージュレッスン

製造者がカカオ豆(Bean)から板チョコレート(Bar)までを、一貫して手がけるスタイルのことを「Bean to Bar」と言います。「Bean to Bar」ながら手頃価格での買いやすい価格で一躍大人気商品シリーズとなった
「 meiji THE Chocolate」。meiji

かじたいずみチーズ教室とコラボし、チーズとチョコレートのマリアージュレッスンを企画しました。

風味豊かなチーズにmeiji THE Chocolateを合わせた新しい食べ方、愉しみ方を提案いたします!
チーズ好きの方にも、チョコレート好きの方にも満足いただける内容になっています。
どうぞお気軽にご参加ください。

講座概要
期間 2018年4月
日時 2018年4月20日(金)
10:00-11:45
15:00-16:45
の同日2回開催。

*同一内容です
対象 どなたでも。一人参加でも大丈夫です。
定員 各回12人まで
受講料 5800円(税込)

*支払い方法は以下の2通りです。
いずれの場合も受講日前日までにお支払いください。
教室での現金支払いは受け付けておりません。

【銀行振込】
三菱UFJ銀行
目黒支店(店番号680)
普通 0179180
かじたいずみチーズ教室

【クレジット利用】
クレジットカードでの支払いを希望の方はWEB上にて支払いができます。 教室でクレジッ トカードを用いての支払いはできません。

講師 【meiji THE Chocolate】
(株)明治
ショコラアドバイザー
須田彩歌 suda ayaka

【チーズ担当】
かじたいずみチーズ教室
梶田泉 kajita izumi

会場 かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分)
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403
お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。
その他 <キャンセルについて>
準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。
それ以前のキャンセルは全額返金いたします。
なお、返金の際の事務手数料として500円(税込)を頂戴いたします。返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。

※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。

*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)

この募集は終了しました。

これまでのイベント

このページのトップへ