皆様のおかげで、2012年1月の教室開きから一年を迎えます。
これからもアットホームで楽しく学べる教室を目指して2年目もがんばりたいと思います。
感謝の気持ちをこめて、一周年パーティを開催いたします。
*ラクレットグリルで大きな丸ごとのラクレットチーズをサーヴします!
*外苑前のイタリアンシェフ岩本さんがお料理担当してくれます!
*一周年記念にフランスで製造してもらったアボンダンス(10kg)のカッティングショー!
さらにカットしたばかりのアボンダンスチーズをお土産としてプレゼント!
*その他、食べ頃チーズもいろいろご用意しています!
チーズやワインが好きなご友人・ご家族の参加も歓迎、教室見学を兼ねての参加も大歓迎です!
おひとりでもお気軽にいらしてください。
1月13日(日)16:00-21:00
*16:00から21:00までやっていますので、お好きな時間にいらしてください。
会費 3500円(お土産つき 当日現金払い)
飲み物(ワインなど)持参
*飲み物持参のない方は4500円
*食べ物の差し入れ、歓迎です!
*お花は、飾るスペースがありませんので、お持ちにならないでください。
注1)飲み物について
ワインの場合、数名で一本でも結構です。
たくさんワインを飲みたい方は飲みそうな量をお持ちください。
またワイン以外の飲み物でもOK。
アルコールが飲めない方はソフトドリンクでもOK。
(アルコールを飲む方はソフトドリンクでは飲み物持参にはなりません。。。)
ご参加いただける方は申込みフォームから。(支払い方法は当日現金払いを選択ください。)
もしくはcheese-school@mbr.nifty.comまでお申込みください。
メールの場合は、以下の項目を記載してご連絡ください。
*お名前
*日中連絡のつく電話番号
*複数名のお申込みの場合は、全員のお名前を教えてください。
・・・・・・
65名もの方にご来場いただきました。
ありがとうございます。
2年目もがんばります!