2019年7月開講。
7月のチーズプロフェッショナル一次試験にむけた模擬テスト講座です。
一次試験合格に向けた、実践的な講座です。
実践的な知識をつけていくには、いろいろな問題を解いていくのが一番の早道です。模擬テストをやっていただき、その解答と解説をしていきます。
一次試験を受験される方には特におすすめの講座です。
また、勉強に役立ちそうなチーズ3種程度とチーズにあわせた飲み物もご用意いたします。
試験前の総復習の講義を受講したい方は、
あわせて直前集中講座 の受講をお勧めします。
期間 | 2019年7月 |
---|---|
日時 | スケジュ-ル表の通り。 ※受講日時は自由に振り替えることができます(予約制) |
対象 | どなたでも。 一次試験合格を目指す方 |
定員 | 各クラス15名まで。 |
受講料 | 3回セットで11700円(税別) (問題・解答・解説・チーズ3種と相性のよいワインの試食試飲付き) 単発受講は1回につき4500円(税別) 【問題送付について】 <当教室の2019CPA講座の受講生の方> 【問題送付について】 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ソムリエ シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 |
満席になり次第、締め切りますので、お早めの申込みをお勧めします。 <キャンセルについて> |
申し込み方法
申し込みフォームからお申込みください。
1回目の受講希望曜日を記載してください
(未定の場合は未定と記入してください)
申し込み後、教室から確認のメールが届きます。
支払いや受講についてのご案内を記載しておりますので、受講料支払いをお願いします。
*電話でのお問合せは03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)
月曜日 14:30-17:00 |
火曜日 11:00-13:30 |
水曜日 19:00-21:30 |
土曜日 14:30-17:00 |
日曜日 11:00-13:00 |
送付希望 | |||
問題1 | 7/8 | 7/9 | 7/10 | 7/6 | 7/7 | 7/8発送 | 模擬テスト1/解説 | |
問題2 | 7/15 | 7/16 | 7/17 | 7/13 | 7/14 | 7/15発送 | 模擬テスト2/解説 | |
問題3 | 7/22 | 7/23 | 7/24 | 7/20 | 7/21 | 7/22発送 | 模擬テスト3/解説 |