やりたいチーズのタイプや種類をある程度伺っておまかせで出していきます。
お一人から開催します。
2019ブラインド補講スケジュール
*お申込み際には希望日時をご連絡ください。
当日参加も受付可能な場合がありますので、当日はご連絡ください。
03-6416‐0732
cheese-school@mbr.nifty.com
開催日時 | スタート時間を揃えたいので開始時間には集合してください。 *6人まで 申込受付は前日18時まで。 10/1火9:00- 14:00- 15:30- 17:00-
|
---|---|
受講料 | 5800円(税込)*当日現金支払い 2019二次対策講座(6回セット)受講生は割引価格3800円(税込) |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニアソムリエ シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
定員 | 6名まで。お一人から開催します。 |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | *申込受付は前日18時まで。 *キャンセルも前日18時まで。 |
申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間」などのメッセージを入れておいてください。 時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)