チーズ用に開発されたスペイン産のスペシャルジャムをチーズとともに楽しみます。
*ラスベリー+バラの花びらと胡椒
*ゴールデンアップル+カラメリゼしたピスタチオとシナモン
*黒イチジク+マカデミアナッツとオールスパイス
*桃とアプリコット+クコの実とカルダモン
*黒ブドウ+アーモンド
という5種類のチーズ用ジャムにそれぞれおすすめとされたチーズ10種類(フレッシュ、白カビ、ウオッシュ、青カビ、ハード)と合わせ相性をチェックをしましょう!!
飲み物はスペークリングワインをご用意します。
(ノンアル希望の方向けに炭酸水もしくは紅茶もご用意いたします)
日本未入荷のジャムなので、今回限りの企画です。ぜひこの機会をお見逃しなく!!
期間 | 2018年8月 |
---|---|
日時 | 8/4日13:00-15:00、 8/5月14:00-16:00、 同内容2回開催 *開始時間15分前から、教室にお入りいただけます |
対象 | どなたでも。 |
定員 | 各回6人まで |
参加費 | 6000円税別 *支払い方法は以下の2通りです。 いずれの場合も受講日前日までにお支払いください。 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) JSA認定シニアソムリエ/シニアワインアドバイザー |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | <キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。それ以前のキャンセルは全額返金いたします。なお、返金の際の事務手数料として500円(税込)を頂戴いたします。 ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。
申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)