皆様のおかげで、2012年1月の教室開きから8周年を迎えます。
これからもアットホームで楽しく学べる教室を目指して9年目もがんばりたいと思います。
感謝の気持ちをこめて、8周年パーティを開催いたします。
ぜひ、楽しみにいらしてくださいませ!!
*チーズビュッフェ10種類食べ放題!!
*ラクレットヒーターで大きな丸ごとのラクレットチーズを焼いてサーヴします!
*外苑前のイタリアン「ドメニカ・ドーロ」オーナーシェフ岩本光史さんが料理担当してくれます!
教室の生徒でなくても参加できます!
チーズやワインが好きなご友人・ご家族の参加も歓迎!
教室見学を兼ねての参加も大歓迎です!
おひとりでもお気軽にいらしてください。
新年あけて、皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。
2020年1月12日(日)
1部15:00-16:30(受付開始14:45)
2部17:00-18:30(受付開始16:45)
3部19:00-20:30(受付開始18:45)
*15:00から20:30までやっています。どの時間帯にご参加希望かお知らせください。
*開始15分前から受付開始・入場できます。
*立食スタイルのカジュアルなパーティです。
*予約定員制・入れ替え制です。
*時間内なら遅れての参加や途中退室などはご自由にできます。
会費は3800円。
(税込 当日現金払いのみ スパークリングor白赤ワイン2杯まで込)
*飲み物について
スパークリングor白赤ワインからお好きなもの2杯までが会費に含まれております。
ワインなどのアルコール類を持ち込みしてくださった方は制限はありませんのでお好きなだけお飲みください。持ち込み歓迎です!
*小学生以上~19歳までは3200円に未成年割引とさせていただきます。
未就学のお子様は無料です。
*お祝いのお花などは、飾るスペースがありませんのでお気持ちだけいただきます。お花はお持ちにならないでください。
ご参加いただける方は申込みフォームから。
(支払い方法は当日現金払いを選択ください。)
もしくはcheese-school@mbr.nifty.comまでお申込みください。
メールの場合は、以下の項目を記載してご連絡ください。
*お名前
*日中連絡のつく電話番号
*参加希望の部(1部15:00-16:30、二部17:00-18:30、三部19:00-20:30)
*複数名のお申込みの場合は、参加者のお名前と連絡先(メールアドレス)を教えてください。