やりたいチーズのタイプや種類をある程度伺っておまかせで出していきます。
お一人から開催します。
当日参加も受付けていますのでご連絡ください。
03-6416‐0732
cheese-school@mbr.nifty.com
開催日時 | 「〇月△日、□時から希望」とご連絡ください。申込受付は前日18時まで。 9月28日(水)11:00-、17:00- 9月29日(木)11:00-、12:30-、14:00-、15:30- 9月30日(金)11:00-、12:30-、14:00-、15:30-、17:00-、18:30-、20:00- 10月1日(土)10:30-、12:00-、18:30-、20:00- 10月2日(日)9:30-、11:00-、12:30-、14:00-、15:30- |
---|---|
受講料 | 5500円(税込) 2016二次対策講座の受講生は3500円(税込) |
講師 | 梶田泉 |
定員 | 6名まで。お一人から開催します。 |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 |
申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間」などのメッセージを入れておいてください。 時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)