講座紹介

2016年度ソムリエ三次試験≪サービス実技対策≫10/16日、10/21金、10/27木

2016年度ソムリエ三次試験≪サービス実技対策≫講座です。

ソムリエの三次試験は、ワインの抜栓およびデカンタージュといったサービス実技が行われます。
ワイン抜栓方法から、正しいフォーム、本番の流れを学び、落ち着いて試験に挑んでいただけるように基本からしっかりとお教えいたします。

少人数制、おひとりから開催いたします。

講座概要

期間 2016年10月(全1回)
日時
10/16(日)13:00-14:00【開催決定】 
10/21(金)14:30-15:30【開催決定】
10/27(木)13:00-14:00【開催決定】
*開始時間15分前から、教室にお入りいただけます。
ご希望があれば
10/22(土)(11:00-17:00)
10/28(金)(11:00-18:00)
のお好きな時間に開催できます。
対象 ソムリエ試験対策用講座ですがどなたでも受講できます。
定員 各クラス1-5名程度まで。
講料 5616(税込)*抜栓用ワインを持参ください。
**おひとりの場合(マンツーマン指導)は7,884

*受講料支払い方法は以下の2通りです。
【銀行振込】
三菱東京UFJ銀行
目黒支店(店番号680)0179180
かじたいずみチーズ教室【クレジット利用】
クレジットカードでの支払いを希望の方はWEB上にて支払いができます。 講座申込み時にお申し出ください。折り返しご案内をメールにて送ります。 教室でのクレジッ ト払いはできませんのでご注意ください。
講師 金井 三和 Kanai Miwa
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ソムリエ
CPA認定チーズプロフェッショナル
「約20年間に渡りワイン教育の運営に携わってきました。ワインを楽しむことの素晴らしさをお伝えしたいと思います」
会場 かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分)
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7ミツワマンション403
お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。
その他 <キャンセルについて>
準備の都合上、受講初日3日前よりキャンセルは受講料全額をいただきます。 それ以前のキャンセルは全額返金いたします。ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。

申し込み方法
申し込みフォームからお申込みください。
1回目の受講希望曜日を記載してください(未定の場合は未定と記入してください)

申し込み後、教室から確認のメールが届きます。
支払いや受講についてのご案内を記載しておりますので、受講料支払いをお願いします。

*電話でのお問合せは03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)

 

この募集は終了しました。
このページのトップへ