2018年7月開講。
7月のチーズプロフェッショナル一次試験にむけた模擬テスト講座です。
一次試験合格に向けた、実践的な講座です。
実践的な知識をつけていくには、いろいろな問題を解いていくのが一番の早道です。模擬テストをやっていただき、その解答と解説をしていきます。
一次試験を受験される方には特におすすめの講座です。
また、勉強に役立ちそうなチーズ3種程度とチーズにあわせた飲み物もご用意いたします。
試験前の総復習の講義を受講したい方は、
あわせて直前集中講座 の受講をお勧めします。
期間 | 2018年7月 |
---|---|
日時 | スケジュ-ル表の通り。 ※受講日時は自由に振り替えることができます(予約制) |
対象 | どなたでも。 一次試験合格を目指す方 |
定員 | 各クラス15名まで。 |
受講料 | 3回セットで12600円(1回あたり4200円 税込) (問題・解答・解説・チーズ3種と相性のよいワインの試食試飲付き) 単発受講は1回につき4500円。 「試食チーズワインなし」をご希望の方は事前にお申し出いただいた場合の限り、3回セット10500円 単発受講には適用されません。 【問題送付について】 <当教室の2018CPA講座の受講生の方> 【問題送付について】 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ソムリエ シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 |
満席になり次第、締め切りますので、お早めの申込みをお勧めします。 <キャンセルについて> |
申し込み方法
申し込みフォームからお申込みください。
1回目の受講希望曜日を記載してください
(未定の場合は未定と記入してください)
申し込み後、教室から確認のメールが届きます。
支払いや受講についてのご案内を記載しておりますので、受講料支払いをお願いします。
*電話でのお問合せは03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 土曜日 | 日曜日 | 送付希望 | |||
問題1 | 7/9 1430-1700 |
7/3 1100-1330 |
7/4 1900-2130 |
7/7 1100-1330 |
7/8 1430-1700 |
7/5発送 | 模擬テスト1/解説 | |
問題2 | 7/16祝 1400-1630 |
7/10 1100-1330 |
7/11 1900-2130 |
7/14 1430-1700 |
7/15 1100-1330 |
7/12発送 | 模擬テスト2/解説 | |
問題3 | 7/16祝 1730-2000 | 7/17 1100-1330 |
7/18 1900-2130 |
7/21 1400-1630 |
7/15 1500-1730 |
7/18発送 | 模擬テスト3/解説 |
|
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土曜日 | 日曜日 | 送付希望 | |
問題1 | 7月13日 | 7月7日 | 7月8日 | 7月9日 | 7月10日 | 7月11日 | 7月12日 | 7月9日 | 模擬テスト/解説 |
11-13:30 | 14:30-17 | 19-21:30 | 19-21:30 | 11-13:30 | 10-12:30 | 15-17:30 | 発送 | ||
問題2 | 7月20日(祝) | 7月14日 | 7月15日 | 7月17日 | 7月18日 | 7月19日 | 7月16日 | 模擬テスト/解説 | |
11-13:30 | 14:30-17 | 19-21:30 | 11-13:30 | 14:30-17 | 11-13:30 | 発送 | |||
19-21:30 | |||||||||
問題3 | 7月20日(祝) | 7月21日 | 7月22日 | 7月24日 | 7月25日 | 7月21日 | 模擬テスト/解説 | ||
15-17:30 | 14:30-17 | 19-21:30 | 11-13:30 | 11-13:30 | 発送 | ||||
19-21:30 |