2024年チーズプロフェッショナル2次試験の解答を考え、解説する【無料セミナー】です。
今年2次試験を受験された方ならどなたでも(教室の受講生でなくても)、無料受講できます。
できれば、双方向で、受験された方の意見やどう解答したかも教えてください。
よりよい解答を、皆さんの意見も交えて作成していきたいと思っています。
受講された方には、教室作成の解答例を配布します。
【オンライン受講について】
*受講にはzoomを使います。wifi環境の整った場所で受講してください。
講座概要
期間 | 2024年11月 |
---|---|
日時 |
11/10日17:00-18:00くらい |
対象 | 2024年度チーズプロフェッショナル2次試験受験された方は無料。 それ以外は有料(2000円)でどなたでも受講できます。 |
形態 | zoomによるオンライン・ライブセミナー |
受講料 |
無料 ただし2024年度チーズプロフェッショナル2次試験受験された方に限る。 *受験されていない方の受講料は2000円(税込)です。*申込の際にお申し出ください。 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニアソムリエ シュヴァリエ・ド・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 |
申し込み方法
メールの場合は *電話でのお問合せは☎03-6416-0732 <キャンセルについて> |