7月のチーズプロフェッショナル1次試験にむけた集中講座です。
一次試験合格に向けた集中講座です。
要点を効率よくまとめて講義をします。
A各国のチーズ編(教本p52-177、p214-219、243)
B製造+チーズの販売その他(教本p14-51、p180-213、p220-243)
に分けて一次試験に出そうなところをピックアップして
3時間の講義をいたします。
基本講習会を受講しなかった方、一次試験前に総復習をしたい方に最適です。
試食はありません。
実際に問題を解くことがとても重要なので、
あわせて1次試験対策 模擬試テスト講座の受講をお勧めします。
期間 | 2019年7月 |
---|---|
日時 | スケジュ-ル表の通り。 ※受講日時は自由に振り替えることができます(予約制) |
対象 | どなたでも。 一次試験合格を目指す方 |
定員 | 各クラス3-10名まで。 *お申し込みが少人数の場合は、受講者の希望に合わせて講義をいたします。 |
受講料 | A各国のチーズ編(教本p52-177、p214-219、243) B製造+チーズの販売その他(教本p14-51、p180-213、p220-243) の2回開催 単発受講 一回6500円(税別)
2回セット価格 12000円(税別) <当教室の2019CPA講座の受講生> *支払い方法は2通りあります。 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニアソムリエ シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 |
満席になり次第、締め切ります。 <キャンセルについて> |
申し込み方法
申し込みフォームからお申込みください。
1回目の受講希望曜日を記載してください
(未定の場合は未定と記入してください)
申し込み後、教室から確認のメールが届きます。
支払いや受講についてのご案内を記載しておりますので、受講料支払いをお願いします。
*電話でのお問合せは03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)
A |
7/4木 |
7/5金 |
7/6土 |
7/9火 |
7/11木 |
7/14日 |
B |
7/5金 |
7/7日 |
7/8月 |
7/9火 |
7/11木 |
7/13土 |