講座紹介

チーズプロフェッショナル試験講座 無料説明会【教室/オンライン】

チーズプロフェッショナル試験を考えている方やチーズプロフェッショナル試験対策講座を受講するか迷っている方のために説明会を開催いたします。

*チーズプロフェッショナル試験のご紹介、
*当教室での対策講座のご紹介
を講座担当講師がわかりやすくお伝えいたします。
講座を受講する、受験をするかどうかは別として、ぜひ、お気軽に説明会にいらしてください。
チーズプロフェッショナル試験についての正しい情報が得られます。

チーズ体験レッスン もあわせて受講されると教室の様子などもよくわかりますのでおすすめです。
(体験レッスンは説明会の前に開催していることが多いですので、合わせて受講していただくことが可能です)
くわしくはWEBサイトでご確認ください。

講座概要
期間 2023年1月-2022年3月まで随時開催
日時

教室/オンラインにて開催
3/5火10:10-10:50
3/5火18:00-18:40
3/8金20:00-20:40
3/9土18:00-18:40
3/10日17:00-18:00
3/11月13:10-13:50
3/12火10:00-10:40
がある日程は説明会の前にチーズ体験レッスン が開催されます。
あわせて受講されると教室の様子などもよくわかりますのでおすすめです。

教室もしくはオンラインで開催(zoom利用)
記載以外の日でもご希望日/時間があればリクエスト、お問い合わせください。

対象 試験や講座に関心がある方
定員 お一人から
受講料 無料
講師 梶田 泉 Kajita Izumi
CPA認定チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
JSA認定シニアソムリエ/シニアワインアドバイザー
会場 かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分)
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7ミツワマンション403
お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。
その他 <キャンセルについて>
準備の関係上、キャンセルは前日までにお願いします。
(無料説明会なのでキャンセル料は発生しませんが、当日のキャンセルは極力ご遠慮ください。ご協力おねがいいたします)

※教室側の都合や悪天候、交通事情など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。
その場合には個別にご連絡をいたします。

*電話でのお問合せは03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)

この募集は終了しました。
このページのトップへ