より深く、美味しさと知識を追求してチーズの世界を楽しみます。
チーズ上級講座は、初級講座や中級講座を受講した方が、より深く、詳しく、そして美味しさも追求しながらチーズの世界を楽しむ講座として開講いたします。
今回はハードチーズをいろいろな角度から取り上げていきます。
期間 | 2017年4月~9月 全3回 |
---|---|
日時 | 月曜19:00-21:00 水曜11:00-13:00 *振替受講できます。 *開始時間15分前から、教室にお入りいただけます。 |
対象 | チーズ中級講座受講者のみ対象 |
定員 | 各クラス3~10名 |
受講料 |
受講料22032円(税込)
(一回あたり6800円+消費税544円) (3回セット受講は大変お得になっております) 単発参加も可能です。
1回 7500円+消費税600円 税込8100円 受講したい回をお申込みください。 *支払い方法は以下の2通りです。 いずれの場合も受講日前日までにお支払いください。
【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ソムリエ |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | 【同じ期内での振替制度】 同じ期の同じ回の講座なら受講日の振替は自由です。ただしあらかじめご予約ください。申込の受付メールをお送りした段階でお席を確保します。キャンセルされる場合は受講料支払いの有無にかかわらす必ずご連絡ください。<キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。 それ以前のキャンセルは全額返金いたします。なお、返金の際の事務手数料として500円(税込)を頂戴いたします。 返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※教室側の都合や悪天候、交通事情など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。
月曜19:00-21:00 | 水曜11:00-13:00 | |||
1 | 4/24 | 4/26 | ハードチーズ研究 1 | |
2 | 5/29 | 6/7 | ハードチーズ研究2 | |
3 | 8/31-9/1 | 北海道研修旅行 | ハードチーズ研究3 | |