講座紹介

チーズ検定 2013年3月9日(土)、11日(月)開催

チーズプロフェッショナル協会主催のチーズ検定を
かじたいずみチーズ教室にて開催します。
http://www.cheesekentei.com/place/kajita_izumi.html

◆実施日 3月9日(土) 定員15名
受付時間 12:20~
講習時間 12:40~15:40
試験時間 16:10~16:50
検定終了後、特製チーズプレート(チーズ5種)とワイン2種でのミニ打ち上げ会(1時間程度 会費1000円)

◆実施日 3月11日(月) 定員15名
受付時間 13:20~
講習時間 13:40~16:40
試験時間 17:10~17:50
検定終了後、特製チーズプレート(チーズ5種)とワイン2種でのミニ打ち上げ会(1時間程度 会費1000円)

お問合せはcheese-school@mbr.nifty.com にお気軽にお寄せください。

お申込みは直接、チーズ検定事務局まで。
 http:// www.cheesekentei.com

この募集は終了しました。
このページのトップへ