かじたいずみ(梶田泉)チーズ教室は東京・恵比寿で学べるチーズの教室です。
この教室について
講座紹介
受講までの流れ
イベント
チーズツアー
メディア出演・掲載情報
ブログ
かじたいずみ(梶田泉)チーズ教室
>
講座紹介
> チーズ検定 2012年3月17日開催
チーズ検定 2012年3月17日開催
チーズプロフェッショナル協会主催のチーズ検定を
かじたいずみチーズ教室にて開催します。
詳細・お申込みは直接、チーズ検定事務局まで。
受験申し込み締め切りは、3月8日(木)
http://www.cheesekentei.com/place/kajita_izumi.html
実施日 3月17日(土)
定員 16名
受付時間 15:00~
講習時間 15:30~18:00
試験時間 18:20~19:00
検定終了後、同会場にて「検定終了打ち上げチーズパーティ」開催
金額 4500円(チーズ・ワイン・料理込)
お問合せは
cheese-school@mbr.nifty.com
にお気軽にお寄せください。
この募集は終了しました。
@izumikajita からのツイート