【水牛モッツァレラ&リコッタ入荷】11/9,10お渡し/配送
池田美幸さんイタリアチーズセミナー【アーカイブ受講できます(試食チーズ付き)】
アーカイブ受講(キャンセル待ち)【特別セミナー】マダムHISADAチーズセミナー【サンネクテールAOPのすべて】
【販売】【チーズのサブスク販売】随時会員募集しています。11月スタートは10/25までにお申し込みください
【申込締切8/25】チーズ入門の入り口に!チーズ検定【教室】9/29日、9/30月 開催
【満席】2000-2024これまでのチーズプロフェッショナル試験講座【合同クラス会】6/1土12:30-(12:00開場)
チーズフォンデュの会【スイスのスペシャルチーズフォンデュ2種+フランスサヴォワのチーズ料理】【教室】5/7火夜
産地違いを食べ比べ!『ラクレット・パーティ』【教室】4/28(日)18:00【残2】, 5/2(木) 19:00【残5】
今季ラスト!『さよならモンドールの会』4/6土18:30-20:30、4/8月12:00-14:00、4/10水19:00-21:00
『モンドールを楽しむ会』【教室】2/23金18:00-、2/24土11:30-
松戸の超人気パン屋「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会『ベーグル&ブリオッシュとクロワッサン』編【教室】2/4日14:30,17:00
【受付終了】手作り味噌を作ろう!(米味噌作りセミナー)2024年2/3土【教室】11:15-12:45,15:00-16:30