松戸の超人気パン屋「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会『お食事系パン』編【教室】4/20日
【販売】【チーズのサブスク販売】随時会員募集しています。2025年4月スタートは3/25までにお申し込みください
『モンドールを楽しむ会』【教室】2025年1/3金18:00-
【アーカイブ受講】マダムHISADAチーズセミナー【サンネクテールAOPのすべて(2024年11月収録)】
【アーカイブ受講】池田美幸さんイタリアチーズセミナー【北イタリアタレッジョとその仲間(2024年10月収録)】
【アーカイブ受講】池田美幸さんイタリアチーズセミナー【北イタリアの山羊チーズ(2024年4月収録)】
フランスお土産チーズの会【教室】2025年3/5水13:00、3/7金19:00、3/11火19:00
松戸の超人気パン屋「ツオップ」のパンとチーズを楽しむ会『バゲット&カンパーニュ&ライ麦パン』編【教室】2/2日
年末チーズ販売&【年越チーズセット販売】12/26-30お渡し/配送
【水牛モッツァレラ&リコッタ入荷】12/28,29お渡し/配送
今年の食べ納め!!『ラクレット・パーティ』12/29日13:00
【キャンセル待ち】ジュラ・ナイト in クリスマス 12/25水19:00-
【申込締切8/25】チーズ入門の入り口に!チーズ検定【教室】9/29日、9/30月 開催
【満席】2000-2024これまでのチーズプロフェッショナル試験講座【合同クラス会】6/1土12:30-(12:00開場)