meiji THE Chocolate×チーズのマリアージュレッスン
製造者がカカオ豆(Bean)から板チョコレート(Bar)までを、一貫して手がけるスタイルのことを「Bean to Bar」と言います。「Bean to Bar」ながら手頃価格での買いやすい価格で一躍大人気商品シリーズとなった
「 meiji THE Chocolate」。
かじたいずみチーズ教室とコラボし、チーズとチョコレートのマリアージュレッスンを企画しました。
風味豊かなチーズにmeiji THE Chocolateを合わせた新しい食べ方、愉しみ方を提案いたします!
チーズ好きの方にも、チョコレート好きの方にも満足いただける内容になっています。
どうぞお気軽にご参加ください。
期間 | 2018年4月 |
---|---|
日時 | 2018年4月20日(金) 10:00-11:45 15:00-16:45 の同日2回開催。 *同一内容です |
対象 | どなたでも。一人参加でも大丈夫です。 |
定員 | 各回12人まで |
受講料 | 5800円(税込)
*支払い方法は以下の2通りです。 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 【meiji THE Chocolate】 (株)明治 ショコラアドバイザー 須田彩歌 suda ayaka 【チーズ担当】 |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | <キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。 それ以前のキャンセルは全額返金いたします。 なお、返金の際の事務手数料として500円(税込)を頂戴いたします。返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)