今年の2月に教室で味噌つくりセミナーを開催したのですが、参加者の方たちと出来
あがった味噌を見比べて、味比べする会を企画しています。
味噌セミナーに参加された方はもちろんのこと、セミナーには参加されなかったけど、ご自宅で味噌つくりをされている方もいらっしゃるでしょうから、もしよかったら自家製味噌を持って会に参加しませんか?
参加条件 自家製味噌を持参できる方
場所は恵比寿のフレンチレストランで行います。
まず、味噌を野菜につけて味比べをしてから、通常のレストランメニューを楽しま
す。(お料理に味噌は使っておりません)
日程 11月19日(月)19:00~(遅れる方はご連絡ください
場所 restaurant t.r (ティアール)
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13015649/
東京都渋谷区恵比寿1-26-12 サンライズ・ヴィラ 1F(JR恵比寿駅東口より徒歩6
分)
会費 お食事代5000円+ワイン1本持参。(飲まない方は持込不要)
ワイン持参のない方はワイン代別途実費+味噌 適量持参ください。
*支払いは当日、現地でお願いします。webから申し込み時は銀行振り込みかクレジットとなっていますが、当日払いですので、web受付できるようにどちらでもいいので適当に選択してください。