11月24日(土)夜に新潟・魚沼のお米と新潟の食材を使ったお料理のパーティを開催します。
まずはお米ミニセミナー。コシヒカリとミルキークイーンを食べ比べたり、生産現場の映像を見たり、お話をうかがいます。
その後は、新潟食材によるパーティ。当教室でも料理講座を担当している新潟出身の遠藤ミホによる新潟食材をふんだんに使ったお料理とお酒を囲んでパーティをします。
この機会に、『美味しい新潟』に触れてみませんか?
概要
日時 | 11月24日(土)18:00- お米セミナー 18:00-18:30 パーティ 18:30-21:30 |
---|---|
対象 | どなたでも。一人参加でも大丈夫です。 |
定員 | 20名程度まで |
受講料 | 4800円(税込) *飲み物の持込歓迎です! *お酒は新潟の日本酒をご用意いたしますが、お好きなお酒、ワイン、ビールなどお持込くださって結構です。 *支払い方法は以下の2通りです。 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
会場 | かじたいずみチーズ教室(目黒駅徒歩3分) お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | <キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。 それ以前のキャンセルは全額返金いたします。ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。