国内外で各種チーズを造っている生産者の方に来ていただいて
製造しているチーズについてのお話をしていただくチーズメーカーズセミナー。
生産者からじかのお話が伺えるのが魅力です!
大好評のチーズメーカーズセミナー。
今回は、九州・宮崎県の小林市で高品質なナチュラルチーズ造りをされている「ダイワファーム」の大窪さんに教室に来ていただき、セミナーをしていただくことになりました。
期間 | 2017年10月 |
---|---|
日時 | 2017年10月31日(火) 15:00-17:00、19:00-21:00の同日2回開催。 *同一内容です |
対象 | どなたでも。一人参加でも大丈夫です。 |
定員 | 20人程度まで |
受講料 | 5800円(税込)
*支払い方法は以下の2通りです。 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 講師 「ダイワファーム」宮崎県小林市東方4073 代表 大窪和利 氏 |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | <キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。 それ以前のキャンセルは全額返金いたします。ただし、返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。 |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)