イタリアDOPチーズを食べ比べられる絶好のチャンス!
「フランスAOPチーズを食べつくす会」に続き、イタリアDOPチーズ編も開催することになりました。現在52種類もあるイタリアDOPチーズのうち、現在、輸入されていないものも多くあり、できる限りそろえて食べる会としたいと思います。
現在、チーズを勉強中の方も、いろんなチーズを食べてみたい!っていう方もどなたでも参加可能です。
チーズを味わいながら、イタリア周遊の旅にでかけましょう。
飲み物はチーズに相性のよいといわれているものをキャッシュ・オン・デリバリーでグラス売りをします。さらにワイン持ち込みも可能です。
この機会をお見逃しなくー。
イタリアDOPチーズをできる限り、サラダ、パンをご用意いたします。
教室で用意するワインはグラス売り。
飲み物持ち込みは無料ですのでご自由に。
ぜひお気軽にご参加くださいませ。
日時 | 6/15金19:15-21:00 6/16土19:00-20:45 |
---|---|
受講料 |
5800円(税込) 【銀行振込】 【クレジット利用】 |
講師 | 梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニアソムリエ シュヴァリエ・ド・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
定員 | 各20名程度 半立食(椅子もご用意します) |
会場 | かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403 お申込みの方に会場詳細をご連絡します。 |
その他 | <キャンセルについて> 準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。 それ以前のキャンセルは全額返金いたします。 なお、返金の際の事務手数料として500円(税込)を頂戴いたします。返金に振込み手数料がかかる場合は、キャンセルされる方のご負担とさせていただきます。 |
申し込み方法
申込フォームよりお申込みください。
メールの場合はcheese-school@mbr.nifty.comへご連絡ください。
*電話でのお問合せは03-6765-7071
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)