年末年始に楽しめる年越しチーズセットの販売をいたします。
今回のテーマは「日本の美味しい工房チーズ」
*笹雪(北海道・共働学舎)
笹の葉をあしらった優しい味わいの白カビチーズ。
*麹チーズ(宮城・蔵王チーズ工房)
麹の力で発酵熟成させた日本オリジナルチーズ。日本酒との相性はバツグンです!!
*酒ウオッシュ(北海道・長坂牧場チーズ工房)
日本酒を加えた塩水で洗った風味豊かなウオッシュチーズ。
*フロマージュド美瑛・冬(北海道・美瑛放牧酪農場)日本のチーズコンクール二連覇!
間違いなく美味しいハードチーズ。
*翡翠(長野・アトリエ・ド・フロマージュ)
こちらも日本が誇る青かびチーズのひとつ。ぜひ味わって欲しいチーズです。
‥‥という具合に日本各地から、梶田おすすめの日本チーズを取り寄せまして、
2023-2024の年越しチーズセットが出来上がりました!
年末に、お正月に、ぜひぜひお楽しみください。
それぞれ50g程度のポーションで5種盛り合わせ。限定30セット作ります。
チーズの説明付き
価格3500円(税込)
ご予約、お取り置き、配送できますので、ぜひご連絡くださいませ。
2セット以上購入していただいてもOKです。
12月26日13:00よりお渡し可能~30日まで。配送可能。
【年内のチーズ販売】
12/26火13:00-22:00【水牛】
12/27水12:30-17:00【水牛】
12/28木16:30-19:00
12/29金11:00-16:20
12/30土 調整中【チーズセット】
購入希望の方はcheese-school@mbr.nifty.comまでご連絡くだされば予約可能です。