【ご案内】10月22日(木)19:00-、岐阜市のBLASSERIE malkin にて「チーズとフレンチのコラボイベント」を開催します。BLASSERIE malkin の林シェフと梶田による、この日だけのスペシャルチーズ料理4品+チーズセミナーです。
スペシャル チーズ料理メニュー
*冷たい前菜
フルムダンベール、イチジク、ヘーゼルナッツのキャラメリゼ、鴨肉の薫製
*温かい前菜
ルブロション、パースニップ、玉ねぎのクリーム、ベーコン….タルティフレット風
*メイン肉料理
岐阜ボーノポークと蕪のロースト、パセリのピュレ、エポワスソース
*デザート
フロマージュブランのパルフェ、赤い果実、ネパールの胡椒 ティムール風味のクランブル
ワイン)お料理に合わせた白、ロゼ、赤の3種をグラスで1500円
ご来場をお待ちしています。
お申込みはBLASSERIE malkin 058-215-1214まで。
期間 | 2015年10月 |
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日時 | 2015年10/22(木)19:00- |
対象 | どなたでも。一人参加でも大丈夫です。 |
定員 | 20人程度まで |
参加費 |
大人 ¥6500(チーズセミナー+チーズを使ったオリジナルフレンチ4品) |
講師 | 講師)梶田 泉 Kajita Izumi CPA認定チーズプロフェッショナル JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ワインアドバイザー シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士) |
会場 | 岐阜 BLASSERIE malkin 岐阜県岐阜市柳ケ瀬通1-31オアシス柳ケ瀬ビル 1F |
その他 | <キャンセルについて> *準備の都合上、いったんお申込みいただきましたらお席を確保しますので、参加費の振込のいかんにかかわらず一週間前よりキャンセルは会費全額をいただきますこと、あらかじめご了承ください。 *事前材料準備のため、ご入金頂きましてからのキャンセ |
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。