11/9水牛モッツァレラ&リコッタが入荷します。
11月9日(土)に千葉・木更津のクルックフィールズから、
前日に造ったばかりの出来立ての水牛モッツァレラと水牛リコッタが届きます!
梶田が日本で一番素晴らしいチーズのひとつだと思っているこの水牛モッツァレラ。
とにかく作り立てが美味しいチーズなので、イタリア・ローマからナポリにかけての原産地では「3日以内に食べる」というもの。
いつ造ったたからわからない輸入物よりも、ぜひぜひ作り立ての高品質な日本メイドを召し上がってほしいチーズです。
11月8日製造(税込価格)
水牛モッツァレラ100g1530円/ 50g765円
水牛リコッタ 100g程度1060円
仕入れ個数に限りがありますので、
購入希望の方はcheese-school@mbr.nifty.comまで
ご連絡くだされば予約可能です。
購入/受取は以下の時間帯に。
11/9土12:30-17:45
11/10日11:00-17:00
お時間が合わない方はご相談ください。配送も可能です。
« 前のイベント